lunes, 16 de junio de 2014

Con un golazo de Messi y sufriendo en el final, Argentina le ganó a Bosnia en el debut

0615_argentina_bosnia_g38_afpArgentina  paso su debut en el Mundial de Manera Satisfactoria al Derrotar  2-1 a Bosnia  en el Maracaná y Sumo hacer imprimación triunfo en el Grupo F.
La Selección Sí Puso en Ventaja un pecado gol Los Dos Minutos del cebador Tiempo tras EMPRESAS EMPRESAS en contra de Sead Kolasinac , el pecado Quien Desvio cabezazo de Marcos Rojo , y LUEGO Amplio a los 19 del complemento estafa Una Enorme Jugada de Lionel Messi
Faltando Cinco Minutos Parrafo El último del partido, Vedad Ibisevic DESCONTO Parr Bosnia tras EMPRESAS EMPRESAS Una floja Respuesta de Sergio Romero y le Puso suspenso al desenlace.
Argentina realizó el pecado Cartilla Tiempo discreto aunque Sí vio beneficiado Por El gol tempranero de Kolasinac, Quien Desvio involuntariamente pecado cabezazo de Rojo. El Partido Recién empezaba y la Selección Sí encontraba ONU de la estafa del del tanto desde el vestuario.Luego, Bosnia comenzo a apretar las Marcas y Cerco un Messi, Que No terminaba De cerrar Las jugadas. Sergio Agüero no recibía Cómodo La Pelota, Ángel Di María tampoco podia Tomar Las Riendas y los Europeos empezaron a Jugar con ALGUNAS fallas en La Defensa De que el cinco Planteo Sabella.
ONU Romero Pudo tapar cabezazo de pique al Consuelo Que Tenia Destino de gol y LUEGO, Bosnia Tuvo Una Ocasión clara párr Igualar En Una pelota Que Izet Hajrovic no Pudo Controlar bien quedaba CUANDO Cara a Cara Con el arquero tras EMPRESAS sin gran PASE En Profundidad de Zvejezdan Misimovic.
Para dar idea de uña de Lo Que le Costo Llegar imprimación Tiempo Argentina en el, El Primer remate al arco de Maxi Rodríguez FUE a los 30 Minutos, Seguido dos Minutos despues porción Otro de Javier Mascherano Que Rechazo Begovic.
En El Segundo Tiempo, Alejandro Sabella metio dos Variantes los antes : adentro Fernando Gago y Gonzalo Higuaín, en Reemplazo de Hugo Campagnaro y Maxi Rodríguez.
Con El Ingreso de Gago, Argentina Crecio en el mediocampo y en sí Formó Aquella estafa sociedad Messi, Que a la postre le termino Dando Resultados al Seleccionado albiceleste.
Con mayor Fluidez y el PASE Limpio a Messi, Argentina Llegó al Segundo del tanto un Través de do figurativo. El Capitán agarro la pelota tras EMPRESAS sin Pase de Higuaín, dejo un Varios bosnios en el camino y definió Entrando al área ONU de la estafa remate Preciso Que dio en el palo e Ingreso en el arco de Bosnia. Era el 2 a 0 párr EMPEZAR a liquidar el Partido.
FUE El Segundo gol de Messi en Mundiales, ya Que en Alemania 2006 le habia Marcado do Único del tanto a Serbia y Montenegro (6-0).
Sergio Agüero Pudo Haber Ampliado La Brecha, Pero no estuvo Preciso y Bosnia Llegó al descuento Entrar Sobre el final de estafa Una definition Ibicevic, Que Tuvo la complicidad de Chiquito Romero, Partido de Buen, PESE al gol recibido.
Argentina Término Defendiendo la victoria estafa Éxito, sí quito los nervios del debut en Un Maracaná repleto De hinchas albicelestes y Ahora Espera estafa alcalde Tranquilidad cols Domingo (13hs), el Día en que sera El Segundo choque ante Irán en Belo Horizonte